mardi 22 février 2022
Tondeuse à gazon Thermique. Analyse fonctionnelle (conception)
Robot Aspirateur. Analyse fonctionnelle (conception)
Différents modes de déplacements
Quatre modes de nettoyages sont disponibles afin de s'adapter au mieux à vos besoins : Mode automatique Le robot va nettoyer vos pièces et ajuster automatiquement son comportement de nettoyage basé sur des situations spécifiques.
Mode SPOT
Le robot va nettoyer intensivement dans une forme de spirale quand il détecte une zone très sale.
Mode long des murs
Le robot va nettoyer les longs des murs et des obstacles
Mode programmation
Après avoir été programmé le robot va quitter la station de charge et commencer à travailler à l'heure prévue.
1. Chargement de la batterie
A. Mise en place de la base de charge Positionner la base de charge contre un mur puis laissez 1 mètre d'espace de chaque côté de la base et 2 mètres devant la base de charge.
Aspirateur. Analyse fonctionnelle (conception)
RECHERCHE DE SOLUTIONS TECHNOLOGIQUES : FAST (Function Analysis System Technic) |
FAST aspirateur |
Diagramme "Pieuvre" |
FAST |
Sèche linge. Vue d’ensemble. Analyse fonctionnelle (conception)
Machine à café à dosettes. Analyse fonctionnelle (conception)
nécessité du détartrage
Des résidus de calcaire se forment lors de l’utilisation de la machine à café.
Il est essentiel de détartrer la machine à café SENSEO ® lorsque le voyant
CALC s’allume, mais il faut le faire au moins une fois tous les 3 mois, et ce
pour plusieurs raisons :
- Le détartrage prolonge la durée de vie de votre machine à café
SENSEO ®
.
- Il garantit un volume de tasse maximal.
- Il assure une température de café optimale.
- Il réduit le bruit de la machine lors de la préparation du café.
- Il prévient les dysfonctionnements.
Si vous ne respectez pas la procédure de détartrage, les résidus de calcaire
restent bloqués dans l’appareil et le calcaire se forme alors plus rapidement.
À terme, cela peut endommager définitivement la machine
Dépannage
Problème
La machine à café produit une mousse de lait de mauvaise qualité ou en quantité insuffisante.
Solution
1. L’unité du réservoir de lait est peut-être sale. Nettoyez-la en suivant les instructions du chapitre « Nettoyage de l’unité du réservoir de lait », section « Nettoyage des éléments après la dernière utilisation de la journée ». Nous vous conseillons de nettoyer l’unité du réservoir de lait au lave-vaisselle.
2. Assurez-vous de bien insérer à fond le bec d’admission de lait dans le connecteur de façon à recouvrir les trous du connecteur. Si vous n’insérez
pas le bec d’admission de lait suffisamment à fond dans le connecteur, vous obtiendrez moins de mousse de lait.
3.Vous avez peut-être utilisé du lait trop chaud. Si la température du lait est supérieure à 8 °C, la machine utilise moins de lait.Veillez à utiliser du lait froid sortant du réfrigérateur (5-8° C).
4.Vous n’avez peut-être pas utilisé du lait de vache. Le lait de riz ou de soja, par exemple ne produisent pas de mousse de qualité. Pour obtenir la meilleure mousse de lait, utilisez de préférence du lait de vache demi-écrémé.
Problème
De la vapeur s’échappe de la machine à café pendant la préparation du café ou le cycle de nettoyage.
Solution
2.Vous avez peut-être oublié de remplir le réservoir de lait avant de préparer un cappuccino. Remplissez le réservoir de lait jusqu’au niveau requis pour le cappuccino.
3. Le bec d’admission du lait n’est pas connecté au couvercle du réservoir de lait. Connectez le bec d’admission du lait au couvercle du réservoir de lait.
Veillez à insérer à fond le bec d’admission du lait dans le connecteur, de façon à recouvrir les trous du connecteur.
4. L’unité du réservoir de lait est peut-être sale. Nettoyez soigneusement l’unité comme décrit dans le chapitre « Nettoyage de l’unité du réservoir de lait ». Nous vous conseillons de nettoyer l’unité du réservoir de lait au lave-vaisselle.
5.Vous n’avez peut-être pas poussé suffisamment loin le réservoir de lait dans la machine. Assurez-vous que le réservoir de lait est correctement placé en appuyant sur le levier du réservoir de lait tant que possible (vous devez
entendre un clic). Cette opération est nécessaire pour obtenir une mousse de lait optimale.
Machine à café expresso super-automatique. Analyse fonctionnelle (conception)
1. Bouton de réglage mouture
2. Réservoir à café en grains
3. Couvercle du réservoir à café en grains
4. Bandeau de commande
5. Buse de distribution du café
6. Indicateur bac d’égouttement plein
7. Grille repose tasses
8. Bac d'égouttement
9. Réservoir à eau + Couvercle
10. Tiroir à marc
11. Groupe de distribution du café
12. Tiroir à café
13. Porte de service
14. Graisse pour le groupe de distribution du café - (en option)
15. Câble d'alimentation
16. Protection pour buse de distribution
17. Mousseur à lait Classique (pour eau chaude/vapeur)
18. Clé de réglage du moulin à café
19. Bande de test de dureté de l’eau
20. Pinceau de nettoyage - (en option)
21. Prise câble d’alimentation
22. Interrupteur général
23. Solution détartrante - en vente séparément
24. Touche de distribution du café expresso
25. Touche ON/OFF
26. Touche de distribution du café
27. Touche vapeur
28. Touche eau chaude
29. Touche détartrage
30. DEL Manque d'eau
31. DEL Vidage du tiroir à marc
32. DEL Manque de café
33. DEL d’alerte générale
34. DEL Cycle de détartrage
35. DEL Cycle de rinçage
Cafetière système à capsules de café. Analyse fonctionnelle (conception)
Système à capsules de café qui vous permet de préparer deux tasses de café en même temps grâce à une buse de distribution du café à double unité d'écoulement.
Présentation de la machine
1 Bouton marche/arrêt
2 Bouton Ristretto
3 Bouton Espresso
4 Bouton Lungo
5 Couvercle du réservoir d'eau
6 Réservoir d’eau
7 Cordon d'alimentation avec fiche secteur
8 Tiroir à capsules usagées
9 Tiroir de récupération des eaux usées
10 Plateau égouttoir inférieur
11 Plateau égouttoir
12 Support pour tasse
13 Unité d'écoulement du café
14 Bouchon de buse de distribution de café
15 Compartiment de la capsule
16 Levier